Solidão de alma...

No silencio eu escuto o meu coração...

solidão...

Eu pensava

ser a dona do meu destino...

Ilusão...

Este amor tão querido dói em mim

te procuro e não te encontro....

Afinal, se és apenas uma estrela....

Brilha em paz!..