O lobo melancólico
Uiva o lobo melancólico,
liberando seus lamentos,
contando à lua toda a
sua imensa solidão.
Alguém o ouve?
Não, ninguém o ouve,
apenas a lua,
que está alta,
muito alta,
inalcançável.
O lobo quer saber
se há quem se importe,
quem queira ouvi-lo,
estender-lhe um afago,
aliviando sua dor.
Mas o lobo está só,
e só seguirá.
Apenas consigo mesmo
ele pode contar.
E com essa certeza,
ele uiva, mostrando
que mesmo os fortes
precisam chorar.