O TEU MUNDO RUIU
O TEU MUNDO RUIU
Se o teu mundo ruiu
ainda que em sonho,
é porque zombaste
de alguém que caiu.
Se o teu mundo ruiu
é porque tiraste lágrimas de sangue
Do rosto de alguém
que muito sentiu.
Diz o dito popular,
aqui se faz, aqui se paga,
fica presa no inconsciente
esta triste saga.
Então, reza muito ao Criador
que retire de ti esta excrescência
e volte novamente o amor,
e que limpe a tua consciência.
05\12\2012
Antonio Tavares de Lima