Restos Mortais
Repouso, extenuado, em meu leito
E revejo os meus erros passados
Poucas qualidades, vários defeitos
Nenhum caminho certo, todos errados
Observo a escuridão que toma conta
De tudo que agora há ao meu redor
Sei que minha existência foi uma afronta
A este mundo, tornou-o um lugar pior
Deixei pra trás todos os meus desafetos
E a solidão que antes havia, já não há mais
Enquanto decomponho, falo com insetos
Os únicos amigos dos meus restos mortais!