ALÉM DO ARCO-IRIS

E agora estou aqui;
Além do arco-íris,
Deu vontade de correr; eu corri,
Como um alucinado,
Deu vontade de voar; eu voei,
Como um cavaleiro alado.

Cruzei rios, mares, desertos e montanhas,
Enfrentei avalanches, tempestades e furacões,
Turbilhões maiores estavam em minhas entranhas,
Deixei para trás, todas as minhas emoções;
Todos os sonhos e canções.

Foi o meu grande erro;
Descobri que não se vive,
Sem utopias sem sentimentos, sem melodias;
Nem antes e nem além do arco-íris,
Descobri que não se vive sem as raízes.

E agora estou aqui;
Completamente só,
Completamente perdido,
Sem diretrizes.
Além, muito além do arco-íris.
... Será que se eu voltar faz algum sentido?