Sozinho sozinho e sozinho
A solidão que impera
forte e raçuda
a saudade que me espera
turbulenta e graúda
o fogo que se apaga
o furacão que se apudera
não existe mais verão
nem tão pouco primavera
a solidão está no coração
parece cena triste de novela.