A NOITE É SENSUAL...

O que poderia alegrar teu coração?

No espaço entre o crepúsculo e o amanhecer

Uma noite no tempo, cheirando sedução

Todo tempo até surgir o dia, alvorecer

No teto o luar, no chão a claridade do olhar

Um brinde bem vindo, um bailado, um beijo

Mas o danado do amor pode maltratar

Faz morada no coração, mas se foge dá lugar ao desprezo

O que tu procuras e esperas da noite?

Sua roupa nova, seu batom, seu perfume

Usarás tua sensualidade pra despertar ciúmes?

Vai duelar? magoar? não serás doce?

A noite é tão vazia quanto extasiante

Não se agarre na cauda de um cometa errante

Não arranque as pétalas das flores, nem as jogue aos ventos

Elas pertencem aos beija-flores, hidromel de homens alados e sedentos

Se amores são esquecidos

Na sombra da noite se fazem pedidos

Para que sejam apagados momentos sofridos

Pois amores superficiais, banais não valem a pena ser vividos...

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 04/12/2012
Reeditado em 19/03/2015
Código do texto: T4019022
Classificação de conteúdo: seguro