Somente eu
Somente eu posso empreender
a viagem em busca de mim
mesma, indo ao encontro dos
meus próprios mistérios para
entender meus mais profundos
e sombrios anseios.
Fico em silêncio, temendo que
algum ruido me perturbe,
impedindo-me de ouvir a voz
que dorme na caverna
do meu inconsciente.
Quero fazer esta viagem,
conhecer-me, ver-me
como sou, inteira e verdadeira,
sem medo de me enfrentar
e de minha verdadeira
imagem encarar.