Solidão chora...

solidão chora nas curvas e

esquinas da estrada da vida,

tão criança, tão senhora;

escala montanhas e no

arquipélago perde o rumo,

o prumo;

labirintos escuros nos

muros invisíveis quase

inatingíveis que a

imaginação faz transpor,

se impor e repor energias

com amor;

solidão não pode ser

sinônimo de dor, as vezes,

esperança e fé porque o

amor é o que é;

não é a solidão maior que

a emoção quando o

coração quer, e bate

aceleradamente por você.

Marisa de Medeiros