MORFINA...
Toque mágico
Um salto no lago
De águas límpidas
Não tem pessoas
Não há ninguém
Só borboletas
Em seu pousar suave
Ninguém ferido
Nada de errado
Só deslize sobre a água
Um salto no lago
De águas límpidas
E inocentes
As águas são límpidas
E inocentes.