Essa é a minha vida
Cores escuras já me fazem bem
coisas absurdas já não me abalam
é a vida me ensinando a ser
aquilo que eu nunca quis
a criança frágil e com vida
se tornou um adulto sem pena
se acostumando a idas e vindas
e a perdas e histórias sofridas
e assim eu vou vivendo
sem pressa, quase parando
sempre buscando alguma coisa
que nunca senti
e na madrugada na paulista
comprando uma bebida
olhando para o lado
e vendo a avenida
vazia...
essa é a minha vida.