Ermos ensolarados...

e assim ando

solitariamente no meio do nada

o sol então

castiga com esse calor

um tanto abrasador

nessa tarde quieta e fervorosa..

nessas dunas isoladas

deixo marcas de mina vida

em que o tempo apaga

as doces lembanças dos meus dias

momentos puros e de afeto

no mais puro sacrifício

tento recordá-las

esse calor quase infernal

tenta me impedir

por sugar a minha paciencia

de me iludir...

de sonhar

e recuperar os meus momentos perdidos

nessa tarde deserta e quente

que jaz no crepúsculo ardente

faminto de raios solares....

a cor quente que se mistura com o espetáculo do luar...

e radiante fico

andando nesse imenso deserto

em busca de ar fresco

da brisa que envolve o meu semblante sem esperanças..

e ando só...

nos ermos infinitos...

Lila Darkness
Enviado por Lila Darkness em 02/12/2012
Reeditado em 02/12/2012
Código do texto: T4016566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.