SÓ SOLIDÃO
SÓ SOLIDÃO
Marcial Salaverry
Somente solidão totalmente só,
pode fazer a alegria virar pó...
Solidão só é solidão,
quando nos sentimos a sós,
quando somente um SOS
ao azar jogado, pode chamar quem
possa nos livrar da solidão só...
Amando-nos, reduziremos a pó
essa incomoda sensação de estar só...
Marcial Salaverry