INFAUSTO*
em TRÍADE
*
O primeiro,
sem seu segundo,
em séquito dum terceiro,
depura um vazio quarto...
...de repente sombrio!
*
* Infausto
Que não é fausto; que denota ou
expressa infelicidade; desafortunado.
Que carrega consigo a infelicidade;
que traz mau agouro; azarento.
* Séquito
Antigo. Ato ou efeito de seguir.
Conjunto de pessoas que acompanham alguém
por um dever oficial, por uma cortesia:
a comitiva - o séquito do príncipe.
Figurado. Desfile, cortejo.
interação, poetisa e escritora: Zuleika dos Reis
O segundo sem o primeiro
sempre o excluído de si mesmo
no quarto exausto de vazios.
interação, poetisa: Vera Feliz
Vê se a saudade destila
o vazio que ficou
olha que anda a fila
perdeu que não te amou.
interação, poeta: David S Waisman
VERSÃO I (poetrix):
Obra prima sobre alma vazia
que, por um segundo no quarto supérfluo
perdeu a benção eterna da Trindade.
VERSÃO II (poetrix):
Um segundo no quarto,
pobre vazio primeiro
ficou só com o terceiro.
interação, poetisa: Aureny N
Um quarto vazio
Com meus botões
Apenas sorrio.
interação, poetisa: Oliveira Rosa
Um segundo apenas
Poderia ficar pra eternidade
Restou o quarto, o vazio!
interação, poetisa: EUGÊNIA
pressinto quem não deixei entrar
recinto sem o primeiro
o segundo
nem um terceiro
o quarto vazio
no quinto andar
o cesto transborda de poemas a chorar
no sétimo dia não dá mais pra segurar
oito vezes te pedi
nove vezes me negaste
Deus saberá
interação em MINDIM,
poeta Maurilio Gabaldi Lopes
Amor
sem
gente
fica
triste
vazio
gente
sem
amor
fica
quarto
vazio
interação, Aleixenko - ALEIXENKO OITAVO,
Primeiro Ministro do Reino de Gorobixaba
sentimos no quarto muito frio
Vimos o terceiro se tornar decrépito
Se o segundo perde o primeiro... me rio!
interação, poeta:gajocosta
Já no primeiro momento
Sem um segundo tempo
Solidão em quarto-minguante...
interação, poetisa: Zaira
Por um quarto vazio
desfila corpo, mente e espírito
a criar simultâneo contíguo manuscrito.
interação, poetisa: Luisella
Quarto vazio só por um momento
No quinto andar eis que ele chega
Sexto sentido fica até lento
não é sétimo pecado que pega...