Só...

"...Era uma única árvore...Linda...Frondosa

Estava só...Num descampado...Enorme

Suas formas desenhavam o horizonte...

Resistia a tudo...Naquela enorme pradaria

Havia se acostumado...A ser sozinha

Suas flores ...Perfumavam seus dias

Suas folhas quando caíam...Acariciavam o chão

Parecia uma pintura...Coração

Ventanias...Eram música...Faziam-na dançar

E quando chovia...Ela chorava...poesia..."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 01/12/2012
Código do texto: T4014448
Classificação de conteúdo: seguro