A dominante solidão

Não sei o que se passa

Me sinto fraco

Me sinto só

O que se passa na minha mente

Já não sei.

As vezes sinto que estou o pó

A morte me arrepia

É o medo de está só

Cadê o meu sorriso que já nem vejo mais

Minha alegria que nem percebo mais

Viajo na solidão

Na profundeza da escuridão sem fim

Vivo com medo

Medo de estar só.

Lágrimas escorrendo pelo rosto

Olhar vazio

Meu mundo se distanciando de mim mesmo

Fico sem chão

Em meio a escuridão

A tristeza preenche meu coração.

O desespero já não me deixa pensar

Fico fraco sem forças para lutar

Vivo sem ter alguém para ajudar

Onde estão todos nesse instante

Amigos? O amor? A família?

Tão importantes

Cadê vocês?

Procurei até o último suspiro

Se o ar ainda existe pra mim

Nessa imensidão que é o sofrimento

A dominante solidão.

Lucas Rocha
Enviado por Lucas Rocha em 01/12/2012
Código do texto: T4014229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.