DESSA SOLIDÃO
DESSA SOLIDÃO
Faço dessa solidão
Palco para olhos ansiosos
Para bocas constrangidas
Para vidas mal vividas.
Faço dessa solidão
Correntes que se arrastam
Por corredores sedentos
De movimentos.
Faço dessa solidão
Motivos para ir embora
Para não olhar para trás
Para correr estradas.
Faço dessa opinião
Sujeira de fotos
Papel amassados
Confetes que voam sem direção.
Faço dessa solidão
Rabiscos de batom
Em bocas de aluguel.
Faço dessa solidão
Passagem no trem da madrugada
Onde o chefe da estação
Não confere o bilhete.
Faço dessa solidão
Anos de olhares sem brilho
No horizonte
Que ilumina outros amores.
Faço dessa solidão
Nada que precise ser feito
Nada que se levante
Tudo que estacione.
Di Camargo, 30/11/2012