Poema Imbecil Da Noite Maldita Que Parece Jamais Terminar - Que Os Espíritos Das Trevas Tenham Piedade E Levem Esta Leviana Alma Para O Mais Profundo Dos Infernos Bestiais Que Existir
Neste momento me despeço
Enquanto me despedaço
Viro poeira no espaço
E tudo que peço
É que me dê o que mereço
Eu juro que então faço
Na lápide um traço
E jamais esqueço
Agora não mais estremeço
O túmulo é meu paço
Ele agora desgraço
E nele esmoreço