Enxergue
Eu,
ainda olho,
enxergo,
me vejo,
refém!
Deles,
não por nós,
pelos meus,
nós!
Eu,
os vejo,
sinto,
reféns!
Tuas,
meu alvo,
escolhas,
aprisionas!
Eu,
livre para escolher,
presa pela escolha,
sós!
Você,
liberta-me,
liberta-te,
livra-nos!
Enxergue!
(F.S)