Silenciosa Despedida
Qualquer brisa hoje apaga
O resquício do sentimento
Que era amor, hoje é praga
E aumenta meu tormento
Qualquer orvalho se assemelha
À mais intrépida tempestade
Na qual minha alma se espelha
Pra chorar essa saudade
Qualquer feixe de luz
Pode indicar a saída
Carreguei minha cruz
E ausento-me da vida