É solidão...

solidão é procurar o teu rosto

em plena multidão e saber

que estás dentro do coração;

no olhar do amor, bordado de

de emoção e tão longe de mim

numa tortura sem fim;

solidão é a tempestade que

me invade feito um vulcão

em erupção;

é a brisa suave que

me acaricia e faz lembrar

tua magia ao me tocar;

solidão é não poder

te beijar e te abraçar,

é amar todo momento

sem ao menos te tocar;

é essa forma louca de

não saber me amar e

solitariamente chorar por amor.

Marisa de Medeiros