SOLIDÃO
Nos caminhos da vida
Encontro à solidão
Da própria vida.
De meus passos que me levam
Para lugares distantes.
Mas, a solidão de mim mesma.
Faz-me sofrer na luta diária.
Solidão de não ser entendida
Pelas pessoas que me rodeiam.
E minha vida é uma passarela
De idas e vindas.
De minhas indagações
De meus pensamentos
De ser gente.
De sofrer perante tanta barbárie
Que o próprio homem faz.
Gerando conflitos em uma sociedade solitária.
Minha alma chora a solidão
Que o mundo impõe ao ser humano.
E nos caminhos fico perdida
Na solidão de mim mesma.
Vera Salbego
D.A.Reservados