MAIS UM DIA...

Divagando...

MAIS UM DIA

Mais um dia na minha vida que passou,

Funcionei como um autómato,

Repeti quase tudo de todos os dias,

Passei por momentos bons e maus,

Senti falta das minhas amigas.

Tão longe elas se encontram no espaço,

Não sei com quem estão 

E para onde vão,

Só sei que lhes perdi o rasto.

Rasto que se arrasta por longas horas,

Nervos e ansiedade que me assiste,

Fico confuso e bastante triste,

Por não as reencontrar a desoras.

Para esquecer e passar o tempo iludido,

Escrevo versos a esmo,

Mantenho-me assim entretido,

Nada de mau eu temo.

Passam as horas, chega a noite

E nada de agradável acontece,

Sobram esperanças sem sorte,

Que a minha ilusão desvanece.

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 30/11/2012
Código do texto: T4012031
Classificação de conteúdo: seguro