No Amor ...EXCOMBATENTE
Já enfrentei as piores dores
Não tenho medo, nem temores,
Nas lutas e guerras, sou valente,
Nos amores...,
...Um covarde ex-combatente!
Já fui muitas vezes surrado,
Carrego um duro casco
Não suporto, amar ou ser amado,
Pois o amor...
...é um perverso carrasco!
Nas guerras, mares naveguei,
Matas, em chamas, suplantei!
Nos céus e infernos do amor...
...sempre virei refém, quando guerreei!
Fora das batalhas
Sigo preso numa solitária
Seqüelado pelo amor e suas adagas
Compulsivo, sonhando com suas farpas.