Sou ilha
Sou como uma ilha deserta cercada pelo mar. Essa água salgada que banha meu corpo desinibidamente, que me encharca a pele e os cabelos e lava minha alma, que resseca a boca maliciosamente e me deixa com os olhos marejados a cada onda que quebra em minha beira.