Fuga

Me elevo a um estado surreal

Onde apaixonada e correspondida sou

Onde meus erros foram perdoados e

Minhas falhas entendidas,

Transporto-me a um mundo no qual sou feliz

Fui feliz...

Me satisfaço com teu carinhos e abraços

E são nestas lembranças que me acho

Que te acho...

Vivo nessa fuga desesperada da realidade...

Que me machuca tanto quanto já lhe machucou

E são esses anseios...

Essa saudade devastadora,

Que me fazem companhia nesta realidade que criei

Que só tem a idéia de quem você é

De quem você foi...

Antes essa dor... que não sentir nada...

Juli Freitas
Enviado por Juli Freitas em 29/11/2012
Código do texto: T4011565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.