olha para frente

Eu queira apenas amar

e ser amado por alguém

mas hoje mal consigo amar

e amor ninguém tem

me parece melhor parar de respirar

mas não dou gosto ao diabo

sigo em frente sem chorar

sempre firme em meus passos

mesmo que eu nunca volte a sonhar

falsidade pra mim é coisa de coitado

minha alma e meu coração sabem rimar

não faço poemas desonrados

do pouco que minha mãe me ensinou a orar

faço valer minha vida, meus aliados

sempre existe algo mais pra se falar

mesmo que já esteja condenado

mostrar sentimento não é fraquejar

não importar quantas vezes tu seja enganado

sempre vai ter alguém lá pra te escutar

mas a minha história... Rá .. não é pra fracos

waval
Enviado por waval em 29/11/2012
Código do texto: T4011375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.