tic tac
Tic tac, tic tac
O relógio batia
Tic tac, tic tac
Na noite fria.
Uauuu! Uauuu!
Um cão latia, latia...
Uauuu! Uauuu!
Na noite fria.
Tic tac, tic tac batia,
Uauuu! Uauuu! Outro cão latia.
Agora o debaixo latia e o de cima também
Ao longe outro cão uivava
Parecia mais longe ainda o seu uivar
E aqui o tic tac se ouvia
E pulsava devagar na noite fria
Coração que não para de bater
Tic tac, tic tac, tic tac...
O aumento dos meus sentidos
Só me fazem ter melhor ouvidos
Para o tic tac marcador
Tic tac marginal
Tic tac terminal
Tic tac, tic tac…tic
E ponto final, adeus.