A Mulher, que diz, eu sou a Mina!

As vezes me pego tristonho,

pensativo com as coisas que me acontece

Tenho vivido tão só,

cheio de esperança,

a procura de um caminho

Mas... quanto mais eu rezo,

mais assombração me aparece

Procuro um grande amor,

um amor verdadeiro

Daqueles que levanta defunto,

que se entrega por inteiro

Uma mulher que não existe,

assim como Roberto Carlos diz ser o cara,

Eu procuro a Mulher,

aquela mulher que me encoraja a lutar

Que me incentiva a não desanimar

Aquela mulher que entende os meus problemas

Mesmo tendo os teus proprios

Mas que se faz de forte,

e se entrega a minha luta,

como uma verdadeira tigresa, a proteger seu filhote

uma guerreira,

lutadora,

que me levante,

que me mostre o caminho

Que na imensidão do seu amor,

Jamais me deixe sozinho,

É essa mulher que eu procuro

Sera que eu um dia vou encontrar

Aquela mulher que diz, eu sou a Mina

Tua sina, vem, vem me amar,

Sei que é dificil

Mas eu vou encontrar