Para todo amor toda dor
Encontrei na minha vida,
A morte...
Por tantos buscada
Dos errantes preferida
Caminhei para perto,
Da estrada infinita
Me deixei guiar
Somente pelas feridas
Com inanição já tardia
Na beira do caminho
Toda minha companhia fica
Na direção em que eu vou
Todo Amor toda Dor
Nunca me curou.