ESTAÇÃO SOLIDÃO

O inverno adormece meu corpo

Me introspecta o ser

E amargurado nesse clima

Eu só penso em morrer

E essa forte estação

Que muito me aflige

É uma solidão cíclica

Que muito me atinge

É um "só" desgostoso

É como uma ponta de faca

Que invade meu corpo

Mas que nunca me mata

É o inverno de sempre

Poderosa estação

Que congela meu corpo

E que traz solidão.

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 29/11/2012
Código do texto: T4010556
Classificação de conteúdo: seguro