Amada eterna, amante
Aqui estás, sem mesmo vires,
ante o meu peito que o teu implora.
Aqui te tenho sem me sentires,
como te tenho a toda hora.
Estás distante, longe daqui,
sem que eu possa tocá-la;
mas a todo instante posso sentir
teu corpo e minha boca a beijá-la.
Não! Não quero me desvencilhar
destas sensações agonizantes!
São elas que me fazem caminhar
e tê-la eterna, amada amante.
26NOV2012 - Imagem: Google - unifei.edu.br