O meu tão eu, tão só

Adoro o silêncio, é onde encontro minhas respostas

É onde penso e repenso sobre o meu eu

O meu tão eu, tão só

Eu vou, abraçada com a solidão

Procurando tal direção.. do amor!

E a dor acompanha meus versos

Repletos de lágrimas

O meu tão eu, tão só

Sigo em frente

Atrás dum caminho melhor pra mim

O meu tão eu, egoísta demais

Só em pensa em mim, nada mais

O meu tão eu, tão só

Luena Braga
Enviado por Luena Braga em 27/11/2012
Código do texto: T4007712
Classificação de conteúdo: seguro