SOLIDÃO DO MAR....

"...Aqui senti o açoite da solidão

Sinto todo dia mesmo quando pego minha bike e vou pela estrada

Mesmo quando sento e fico olhando o mar ...

Ela grita no ouvido, ensurdece minha alma, sangra meu coração...

Cada dia aqui um pedacinho meu morre e é levado pelo mar...

Espero que eles estejam mais felizes onde forem parar...

...Aqui ou ali,na estrada ou no mar

Rodeada por gente...Que nem vejo passar

Tento me redescobrir,definir o que sinto em mim

No mar tento me achar,encontrar minhas partes perdidas

Mas o mar é egoísta...Tem nele a imensidão da solidão

E pesca gente assim como eu...Que o olha..Namora

E se nesse mar de emoção você mergulhar

Vai torna-se lágrimas salgadas ...Se diluir

E em mar se transformar..."

Rossana Monteiro / Dina Isserlin