LEITURA NA CAMA
Na cabeceira da minha cama
enquanto leio um livro
saboreio meu vinho
passo a noite inteira
me embriagando
nessas escritas
a noite passa rápida
minhas vistas ficam cansadas
a taça esta vazia
a noite fica fria
Na boca ainda sinto o gosto
aguçado do tinto
marco o próximo capítulo
á ser lido
guardo meu amigo livro
na gaveta
na cama me arrumo
cabeça no travesseiro
quero dormir tranquilo
Quero sonhar com essas escritas
essa e a receita que eu sigo
para suportar minhas
noites de insônia
Ler um bom livro
beber um bom tinto
Só assim que um homem solitário
consegue ter uma noite tranquila
pra encarar essas noites frias
pra suportar essa cama vazia
essa e a minha terapia
Vou dormir aguçado pelo vinho
vou dormir em devaneios
vou sonhar com alguém
que me ama
depois de uma leitura na cama