AnCoração
A musculatura do coração já não aguenta essa pressão invisível, porém real.
Não suporta mais esse peso.
As vezes o ar que respiro se transforma em chumbo,
e o sangue absorve toda essa química
fazendo com que o coração pese também.
A musculatura do coração já não aguenta essa pressão invisível, porém real.
Não suporta mais esse peso, que está a parecer como uma âncora... Pesada e que somente afunda.