Um lado obscuro de mim

Esse não é uma parte de você, esse não é você, é sua porção mais obscura.

Essa parte de mim que tem me feito um refém da estrada para o inferno da solidão, eu costumo chamar de ''parte mais dark de mim'', tudo que fiz, foi levar escuridão para vida dela, é simples assim.

Me perdoe, é serio, eu não mereço, mas eu preciso.É como um poeta sem caneta, é como a caneta sem criatividade, a criatividade sem papel, é como se eu tivesse lutando, e não seguindo em frente.

Eu não quero seguir em frente, eu não quero lutar mais, porque eu não posso mais, não sei fazer isso sem você, não sei comer, só sei beber, eu preciso de uma dose dupla para despejar tudo isso aqui no papel, preciso morrer para te mostrar, preciso ser louco o bastante para desejar, resistentemente forte, para não brigar, a razão da minha escrita, a dor da minha sina, de viver, a minha sina de não morrer, de ser largado sozinho jogado na sarjeta por você, eu tenho andado na estrada escura da solidão, lutando contra o diabo em mim, e eu me pergunto: Porque você, não vem me salvar?

will salvatore
Enviado por will salvatore em 27/11/2012
Código do texto: T4006907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.