Meus poemas..

Levam muito de mim...

São feito partituras pra desfile dos acordes que transbordam em minha alma...

Minhas mãos são como teclas...cordas...de fino desprendimento...digitando...ou melhor voziferando...o grito que me vai no peito...

Minha essencia em si...é comunicavel...

Minha alma jamais se cala...ou se cansa de falar....por mais que minhas lágrimas queiram me desforrar...com o sentido que uma ao rolar diz mais que mil de minhas palavras...

Sou uma alma volátil...destemida...cujo freio da vida...ainda não me fez declinar...e muito menos eu hei de me dobrar....cantarei....profetizarei....gritarei...e ainda vencerei...pois indomavel é esta alma que voz fala....

Assim...poetiso e lhes divido a saga minha...a de uma mulher guerreira que briga com a vida e faz do discurso...uma ode contra a solidão!

Olhos de Falcão
Enviado por Olhos de Falcão em 27/11/2012
Reeditado em 27/11/2012
Código do texto: T4006752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.