Tudo que me resta...
é apenas olhar para traz....
e lembrar o quanto te amei...
por tudo que vivi ao teu lado...

Hoje apenas uma pequena lembrança...
do gesto inocente e amigo...
do nosso amor de criança...
que de tão puro cresceu comigo...

Tudo que me resta...
é viver escondido...
te carregando no íntimo...
o amor de ilusão...

Lágrimas que escorrem sentidas...
sem que eu perceba sua prescença...
Emoções fluindo de maneira efusiva...
choro abafado sem nenhuma resistência...

Tudo que me resta...
é saber te esperar...
Na esperança de voltar a ter...
o Amor que tanto sonhei!!!