Trigal dos Girassois_________Vincent
Trigal dos
Girassois
Floradas do tempo
Luzes em cascata
Vênus, meu amor
O coração inda mata.
Noite serena
Estrela lampeira
Doce menina...
Temos a lua como companheira
Toca meu ser
Tens minha mão
É livre quem apena
Bate forte coração
Madrugo a teu lado
Beijando tua fronte
Sentindo teu corpo
Desbravando horizontes
Num só corpo
Duas almas tranqüilas
Viveram por inteiro
Uma noite bem dormida.
Manoel Claudio 03:05h - fev.2006
Vincent literalmente viajava - em crises ou pela Europa