DESATINADO

Desatinado assim estou agora

olho prum lado

olho pro outro

olho pra fora

passei a noite bebendo

vou amanhecer acordado

vou preparar um café forte

e amargo

Pra minha bebedeira a solução

e o pó solúvel do café

mas ainda não arrumei solução

pra minha solidão

Então fico assim desatinado

olho prum lado

olho pro outro

olho pra fora

só não posso olhar pra dentro de mim

senão eu vou chorar

com o que irei enxergar

Então entre o álcool etílico

entre o café amargo

fiquei mais uma

noite acordado

com meu corpo cansado

vivo assim desatinado