"[DOMINGO FEIO]".

Dormi te esperando
mas você não veio
acordei chorando
Oh!Domingo feio!

A chuva da noite
compactou comigo
na lágrima em açoite
no coração ferido.

Manhã cinzenta
olhos avermelhados
solidão frequenta
por todos os lados.

Vou deixar aberto
até você aparecer
mas,de receio incerto
me tende a morrer...


 
jamil luz
Enviado por jamil luz em 25/11/2012
Reeditado em 25/11/2012
Código do texto: T4004015
Classificação de conteúdo: seguro