ÉS TU


  Nascida dos sonhos
  da permanente solidão
  sobrevives dos versos
  da poesia em tua alma
  dos segredos guardados
  dos seres doces, amados
  da sofreguidão...

  Pouco sorris ou cantas
  Teu semblante é mudo
  e a alma é plena, pura
  o coração um canto de dor
  sofrido, isolado, perdido
  de louco amor!!!
  És lira, poética e safada

  és tudo e nada!!!