SER LIDA

Por que te jogaram no mundo?

Desconheço tal resposta.

Sei que desejo ser, curiosamente,

decifrada por teus olhos,

como o caminho que teus olhos estão a percorrer, agora.

Ser fitada, um dia ou noite...

como esta página fria.

mente(capta)
Enviado por mente(capta) em 03/03/2007
Código do texto: T400275