Peito Humano

Eu queria visitar os céus

Estar lá diante do trono de Deus

Eu pequena e passageira na terra

Queria dizer a Deus o que me vai no peito

Se eu estivesse nos céus

Eu iria olhar em torno do manto de Deus

Procurar aquela auréola e bendizê-la

De graças humanas que nos arrebatam

Acaso eu estivesse nos céus

Eu falaria a Deus das paixões humanas

Do orgulho, da febre, do desejo e do egoísmo

Inúmeros sentimentos eu gritaria a arder

Estando eu cá na terra, só imagino os céus

Abstrato como o meu coração que é amor

Então, eu sozinha, esparramada no chão

Só grito a minha solidão da terra ao céu.

Neusa Azevedo
Enviado por Neusa Azevedo em 24/11/2012
Código do texto: T4002678
Classificação de conteúdo: seguro