Minha Maldição
Minha maldição é apenas olhar
Vendo-a em frente a minha presença,
Querer vê-la sem poder beijar!
Pelo destino uma proferida sentença
Minha maldição é assim perdê-la
Sonhando que ela apareça novamente
Sequer nestes braços enfim tê-la
Gemendo ao meu peito tão ardente!
Minha maldição é não dizer-te
Que ainda bate aqui um triste coração
E jamais deixei de querer-te,
No amor que adentra em cada pulmão
Minha maldição é sequer esquecer
Das mãos unidas pela noitinha,
Quando a vida aos olhos faz-se ver,
Que tu agora não és mais minha!
Minha maldição é só esperar,
A suspirar pranteando uma triste nota,
Todo dia ao amanhecer orar,
Para que a dor traga-te então de volta!