ESCOLHA ERRADA
OLHANDO A CHUVA QUE CAI NA CALÇADA,
MEU PENSAMENTO VAI LONGE A PROCURA DA MINHA AMADA,
MEU CORAÇÃO BATE FORTE, ACELERADO,
MAS, TRISTE POR AMAR TANTO, E NÃO SER AMADO.
SAIO A PROCURA PELAS RUAS,
E NÃO ENCONTRO O MEU AMOR,
COMO PODE UM SER AMAR TANTO,
E EM TROCA RECEBER A DOR.
MAS, O ÚNICO CULPADO É ESTE MEU CORAÇÃO,
QUE FÊZ SUA ESCOLHA NO IMPULSO, NA EMOÇÃO,
E TROUXE PARA MIM, APENAS TRISTEZA E DECEPÇÃO.
Interação de minha amiga poetisa:
REGINA PESSOA
ESCOLHA ERRADA
ÀS VEZES NESTA BREVE VIDA
A GENTE FAZ ESCOLHAS ERRADAS
NOS DEDICAMOS AS PESSOAS FALSAS
E SAÍMOS COM A ALMA DILACERADA
Grato Regina por sua linda inspiração.