Até quando?

Sinto-me como um pássaro solitário em dia de chuva,

canto despercebido, ninguem me vê, ninguem me escuta.

Teremos mais um dia de guerra,novamente as mulheres e as crianças serão os alvos,

Meu Deus! até quando vai ficar adiando o fim do mundo?

Nunca tive o "Livre arbítrio" não escolhi viver num mundo onde há dor, guerra e a miséria, não podemos sofrer pelos outros.

Nunca tive opção para escolher quem seria meus pais, minha inteligência, cor da pele, cor dos olhos e o lugar de nascimento.

Meu Deus até quando vai deixar o homem destruir, o que você criou?

Até quando?

Marcelo da Silva
Enviado por Marcelo da Silva em 23/11/2012
Reeditado em 14/12/2012
Código do texto: T4001169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.