SOLIDÃO É...
O que realmente é a solidão?
Significa só estar só?
sem um amor para curtir,
sem alguém para sair,
conversar, brigar...
SOLIDÃO para mim
é estar só de você mesmo.
ter muita gente por perto
mas achar que só você está certo...
SOLIDÃO para mim
é ter muito dinheiro
sem saber como irá gastar
ficar maquinando ruindades com os outros
ao invés de fazer só o bem...
SOLIDÃO para mim
é a pessoa chegar ao trabalho
e procurar saber quem está ou não
é ficar preocupada se você
se veste bem, se seu carro é novo
se meter em sua vida particular...
SOLIDÃO para mim
é a pessoa que te olha com desdém
se achando que “abafa”
mas no entanto, só quer a desgraça
daquele que está bem...
SOLIDÃO para mim
é ter conta alta no banco
mas o coração vazio de amor,
sem o de carinho de amigos.