Seu
Se eu fosse cada um
que desejei ser
eu bastaria em mim -
ter fim, não morrer...
E cada dedo cria
um universo ou parte,
somos cismos no espaço -
deuses a la carte
Se eu fosse, apenas,
nada seria, nem causa,
findaria num gole -
sumiria na pausa
E cada um livra
os pés do espinho,
mesmo que feridos -
com sangue ou vinho
Se eu fosse insano
seria bobo e feliz,
o que seu amor fez
em tudo me condiz -
Se eu fosse seu
seria meu triste aprendiz...